Забронировать
Главная » Блог » Отель 4 звезды в Москве

Отель 4 звезды в Москве

Отель 4 звезды

Выбор подходящего отеля – непростая задача, к счастью, есть французские стандарты качества – «звёзды». Хотя звёзд может от 1 до 5, но настоящая конкуренция идёт между отелем 4 звезды и отелем 3 звезды – перечень услуг гораздо ближе, чем у отеля 3 и 5 звёзд, или же у отеля 1 и 3 звезды. В этой статье мы решили кратко описать, чем 3 звезды отличаются от 4 звёзд при выборе отеля, и какой отель в итоге стоит выбрать.

Требования к четырёхзвёздочному отелю

Что должно быть в отеле 4 звезды для вашего комфорта и чем отличается апарт-отель на 4 звезды?

Приятный внешний вид начинается с улицы: тут есть ограждённая территория с декоративными насаждениями, парковка с охраной, внутри есть удобный ресепшн и комфортабельный ресторан. На ресепшне и в холле – современная техника, личные ячейки и другие удобства для туристов, в том числе возможность вызвать такси или заказать экскурсию. К номеру вас доставит лифт, при необходимости – грузовой.

отель в Москве 4 звезды

В каждом номере будет кондиционер и обогреватель, в номере будет телефон с возможностью позвонить не только на ресепшн, но и по межгороду. Вы получите комфортную для проживания площадь номера – от 12 м² для стандартного номера и 30 м² для апарт-отеля на 4 звезды Москве. Площадь номеров в апарт-отеле «Ханой-Москва» от 45 м² до 117 м².

Номера имеют необходимую мебель и сантехнику, а также электронику и достаточное число розеток. В апарт-отеле вам также будет доступна полноценная кухня и стиральная машина. Стены, двери и окна в номерах имеют хорошую шумоизоляцию. В номерах есть внутренний замок и сейф для безопасности.

4-звёздочный отель в Москве также имеет дополнительные удобства:

  • Пепельница;
  • Швейный набор;
  • Средства для ухода за обувью и одеждой;
  • Ярлыки на дверь;
  • Необходимые инструкции, буклеты и каталоги.

Также при заселении в отель на 4 звезды стоимость не увеличится, если вы закажете доставку багажа, потребуете ежедневную уборку номера, смену постельного белья. Отель обеспечивает службу размещения и услуги швейцара.

Отличие 3 от 4 звёзд отеля

Так как путешественники, как правило, выбирают именно между отелем 3 и 4 звезды, то остановимся подробнее на разнице между ними. Обратите внимание, что базовый комфорт вы получите в любом случае: услуги ресепшна, необходимую мебель и удобные кровати, оборудованный санузел, питание и уборку номера, а также многие другие услуги. Но есть и различия.

Разница между 3 и 4 звездами в отеле:

  • В отеле на 4 звезды могут быть номера с несколькими комнатами, в отличие от менее звёздной гостиницы. 
  • В более высококлассном отеле вы можете рассчитывать на повышенную звукоизоляцию и грузовой лифт. 
  • Отель 3 звезды можно смело охарактеризовать, как «скромно и со вкусом», в то время как 4 звезды уже дарит полноценный комфорт и множество дополнительных услуг каждому постояльцу.

отель в Москве 4 звездочный

Разница между 5 и 4 звёздами отеля

Отличие 5 звёзд и 4 звёзд при выборе отеля уже значительно, особенно в цене. Разница в цене может достигать 100%, так что важно разобраться, чем отличается отель 4 и 5 звёзд.

Отличие 4 и 5 звезд в отеле:

  • Пятизвёздочный отель больше подходит под определение «всё включено» и «повышенный уровень комфорта». Например, номера будут из нескольких комнат, включая гостиную, они оборудованы несколькими санузлами, причём в ванной будет телефон.
  • Площадь номера значительно больше, чем у аналогичного, но всё же меньше, чем у апарт-отеля. Сам отель предлагает такое количество услуг, что вы можете не покидать его на протяжении всего отпуска.

Забронировать отель 4 звезды в Москве

Забронируйте номер в апарт-отеле «Ханой-Москва» на 4 звезды в Москве: вы получите все необходимые услуги, а также комфортабельную кухню и стиральную машину. Мы располагаемся в живописном районе Москвы с хорошей транспортной доступностью как в туристические места, так и в деловой центр столицы. У нас вы получите даже больше, чем 4 звезды, ведь по цене номера в отеле и с соответствующим отелю сервисом вы фактически получаете комфортабельную квартиру.


Забронировать

Контакты

129347, Россия, Москва,
Ярославское шоссе, д.146 корпус 2
+7 495 357-11-11
(многоканальный
телефон/факс)