Забронировать
Главная » Блог » Проживание в отеле с питанием

Проживание в отеле с питанием

Проживание с питанием в отеле

Проживание в отеле с питанием – это отличный способ сэкономить деньги и при этом получить качественное трёхразовое питание в гостинице. Апарт-отель «Ханой-Москва» предлагает разные варианты питания для гостей – вы легко подберёте то, что будет максимально удобно именно вам.

Помните, что полноценный завтрак будет лучшем началом рабочего дня или выходного, а сытный ужин поможет сэкономить силы на что-то более важное и провести вечер с пользой. Мы предлагаем большой выбор блюд из ресторана Golden Lotus по привлекательным ценам.

Завтраки, обеды и ужины в отеле

Цены на питание в гостинице зависят от множества факторов: количество гостей, сезонность, выбор пакета питания. Мы предлагаем на выбор следующие комбинации по питанию в отеле:

  • Проживание + завтрак;
  • Проживание + завтрак +ужин (Полупансион);
  • Проживание + завтрак + обед +ужин (Полный пансион).

Выбирайте удобный вам вариант. Завтрак проходит с 7:30 до 10:00 утра, включает привычные европейцу блюда. Обед и ужин проходят в плавающем режиме, вы приходите в удобное время, однако ужин мы подаём только до 21:30.

Вы можете как спуститься в ресторан и лично удостовериться в отличных манерах наших официантов или заказать блюда в номер. Обратите внимание на наличие незначительной доплаты за Room Service в размере 250 рублей. Снимите номер с питанием в Москве в апарт-отеле «Ханой-Москва» и ничто не будет вас отвлекать от планов.

Меню ресторана Golden Lotus

Меню ресторана Golden Lotus составлено так, чтобы удовлетворить желания каждого нашего гостя.

  • Прежде всего, сытный завтрак. Мы предлагаем такие блюда, как каши, оладьи, разные виды омлета и сэндвичей.
  • На обед или ужин вы можете выбрать закуски, салаты, супы и горячее. Мы предлагаем как продукты европейской кухни, так и азиатские блюда. Вы также можете отведать пиццу, суши и закончить приём пищи привлекательным десертом.

Блюда ресторана

Обратите внимание на вегетарианское меню: у нас представлены блюда без мяса. Для малышей мы предложим детское меню, а также подогреем ваши смеси или изменим рецептуру блюда в соответствии с вашими пожеланиями.

Забронировать отель с питанием

Забронировать отель с питанием проще простого: оставляйте заявку на сайте или по телефону *1707, мы сразу же подтвердим бронь и будем ждать вас.

В отеле «Ханой-Москва» вы получите высококлассный сервис, обслуживание вежливым персоналом, индивидуальный подход ко всем вашим потребностям и решение всех вопросов в кратчайшие сроки. А также вкуснейшее меню из европейской, азиатской и паназиатской кухни. бронирование отелей с питанием – это удобно и выгодно. Оставляйте заявку и убедитесь в этом сами!


Забронировать

Рекомендуем услуги

Контакты

129347, Россия, Москва,
Ярославское шоссе, д.146 корпус 2
+7 495 357-11-11
(многоканальный
телефон/факс)