Забронировать
Главная » Блог » Отель со стиральной машиной в каждом номере

Отель со стиральной машиной в каждом номере

Отель со стиральной машиной

Стиральная машина – важный элемент комфортного размещения в апартаментах или номере отеля, но чаще всего гостиницы не оснащают номера «лишней» бытовой техникой, максимум — предлагают воспользоваться услугами своей химчистки или прачечной.

Если стиральная машина в апартаментах является для вас важным критерием выбора места размещения, то апарт-отель «Ханой-Москва» создан специально для вас: все наши апартаменты оснащены стиральными машинами и другой необходимой бытовой техникой.

Оснащение номеров

Отель со стиральной машинкой нужен далеко не каждому отдыхающему, например, при заселении на сутки или всего на несколько ночей, ваши вещи просто не успеют испачкаться. В гостинице номера со стиральной машиной популярны при длительном заселении, а также при размещении с детьми и проживании с животными: испачкавшиеся вещи легко и быстро можно постирать без ущерба своему кошельку и времени.

Преимущества проживания в апарт-отеле «Ханой-Москва»

Апарт-отель «Ханой-Москва» предлагает ряд преимуществ, которые делают нас такими популярным у отдыхающих и командированных в столицу.

Наши преимущества:

  • Стиральная машина, холодильник и кухонная бытовая техника в каждом номере;

  • Удобное расположение и близость большинства важных достопримечательностей Москвы;

  • Бесплатный трансфер до метро ВДНХ;

  • Экологически чистое место и близость лесопарка делает отдых ещё комфортнее.

Выбирайте апарт-отель «Ханой-Москва» для отдыха с детьми или животными и просто во время длительных визитов в столицу: мы делаем всё возможное для вашего комфортного проживания на любой срок.

Забронировать

Рекомендуем услуги

Контакты

129347, Россия, Москва,
Ярославское шоссе, д.146 корпус 2
+7 495 357-11-11
(многоканальный
телефон/факс)