Забронировать
Главная » Блог » Проживание в отеле с домашними животными

Проживание в отеле с домашними животными

Пет-френдли отель

Апарт-отель «Ханой-Москва» будет рад принять гостей с домашними животными – мы являемся пет-френдли отелем в Москве и действительно рады каждому четвероногому гостю. Вам не придется искать передержку, просить посидеть с животным соседей, а главное – не нужно расставаться с таким важным членом семьи, ведь собака или кошка сможет жить в отеле с вами.

Условия размещения домашних животных в пет-френдли отеле

Мы делаем все, чтобы каждый наш гость получил удовольствие от нахождения в отеле, поэтому мы просим от вас соблюдения некоторых правил проживания с домашними животными.

Условия размещение с домашними животными в отеле «Ханой-Москва»:

  1. 1. Питомцу будет комфортнее пользоваться своей посудой, лежанками, полотенцами и всеми другими вещами, которые соприкасаются с животным. Мы настаиваем на том, чтобы вы взяли с собой миску, коврик, лоток и полотенца для вашего питомца.
  2. 2. Комфорт каждого гостя и нашего персонала важен, поэтому животное не должно оставаться в одиночестве нигде в отеле, даже в номере. Не берите вашего питомца с собой в ресторан и другие общественные места в отеле, также питомца не должно быть в номере во время уборки – так мы сможем гарантировать комфортные условия для каждого нашего гостя, включая вашего питомца.
  3. 3. Соблюдайте чистоту – не нужно вычесывать питомца в номере, купать его и использовать предметы отеля для ухода за питомцем. Мы также хотим сохранить газоны чистыми для наших гостей, поэтому просим вас выгуливать питомца за пределами территории пэт-френдли гостиницы и убирать за ним.
  4. 4. Если так случится, что ваше животное что-то испортит – мы попросим вас возместить ущерб.

Для соблюдения всех формальностей, при заселении мы попросим вас предоставить ветеринарные документы вашего питомца с актуальными отметками о прививках. Напоминаем, что на территории отеля собаки должны быть в наморднике и на поводке. Подробнее о правилах размещения с домашними животными в отеле.

Обратите внимание, что при заселении в отель с домашними животными, стоимость проживания разово увеличивается на 500 рублей – это стоимость дополнительной уборки. Несмотря на то, что мы – pet-friendly отель, мы можем отказать вам в проживании, если ваш питомец будет мешать другим гостям отеля, агрессивно себя вести или вы будете нарушать правила размещения с животным.

Апарт- отель «Ханой-Москва» ждет вас с кошками и собаками – мы будем рады познакомиться с вашим питомцем и сделаем все зависящее от нас, чтобы проживание в отеле с домашним животным в Москве оставило у вас только положительные эмоции.

Забронировать

Контакты

129347, Россия, Москва,
Ярославское шоссе, д.146 корпус 2
+7 495 357-11-11
(многоканальный
телефон/факс)