Адрес: Москва, Ярославское шоссе,
д.146 корпус 2
Меню
        array(3) {
  [0]=>
  array(2) {
    ["TITLE"]=>
    string(14) "Главная"
    ["LINK"]=>
    string(1) "/"
  }
  [1]=>
  array(2) {
    ["TITLE"]=>
    string(14) "Новости"
    ["LINK"]=>
    string(6) "/news/"
  }
  [2]=>
  array(2) {
    ["TITLE"]=>
    string(192) ""ЦЕНТР ВЬЕТНАМСКОЙ АКУПУНКТУРЫ" ЗАПУСТИЛ ПРОДАЖИ МЕДИЦИНСКИХ СТРАХОВЫХ ПОЛИСОВ ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН"
    ["LINK"]=>
    string(0) ""
  }
}
    
Главная » Новости » "ЦЕНТР ВЬЕТНАМСКОЙ АКУПУНКТУРЫ" ЗАПУСТИЛ ПРОДАЖИ МЕДИЦИНСКИХ СТРАХОВЫХ ПОЛИСОВ ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН

"ЦЕНТР ВЬЕТНАМСКОЙ АКУПУНКТУРЫ" ЗАПУСТИЛ ПРОДАЖИ МЕДИЦИНСКИХ СТРАХОВЫХ ПОЛИСОВ ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН

С 1 января 2015 года вступил в силу закон № 409-ФЗ, обязывающий иностранных граждан, находящихся на территории Российской Федерации, приобретать полис добровольного медицинского страхования (ДМС). Наличие такого полиса ДМС – обязательное условие для получения разрешения на работу или оформления патента на осуществление трудовой деятельности.

Заключить договор медицинского страхования могут как юридические лица для своих сотрудников, так и физические лица в возрасте от 18 до 59 лет на срок от 1 года до 3 лет в помещении "Центра Вьетнамской Акупунктуры" на 4 этаже МФК «ХАНОЙ-МОСКВА».

Полис ДМС Страхового акционерного общества «ЛЕКСГАРАНТ» обеспечивает страховой защитой иностранных граждан в размере от 100 000 до 350 000 рублей при необходимости их обращения за медицинской помощью в связи с острым заболеванием, обострением хронического заболевания, отравлением и травмой, а также иным состоянием, требующим оказания медицинской помощи в неотложной форме.

В зависимости от выбранной программы в состав страхового продукта входят первичная медико-санитарная помощь и специализированная медицинская помощь в неотложной форме, репатриация останков тела, экстренная стоматологическая помощь.

С 1 мая 2016 года введен штраф за отсутствие полиса для иностранцев. То есть если у иностранного гражданина будут проверять документы и обнаружится:

o   что полис медицинского страхования для иностранных граждан отсутствует,

o   или сумма медицинского страхования иностранцев составляет менее 100 000 рублей,

то это будет расценено как административное правонарушение и будет выписан штраф в размере от 2 000 до 7 000 рублей (в зависимости от региона) за отсутствие полноценной медицинской страховки иностранных граждан в Российской Федерации.

А это, в свою очередь, может повлечь за собой наложение запрета на въезд в РФ (в случае двух и более административных правонарушений в год в соответствии со ст. 18.8 КоАП РФ).

Для оформления медицинского полиса иностранному гражданину необходимо предоставить минимальный пакет документов: копия паспорта или другого документа, удостоверяющего личность, копия миграционной карты, адрес и дата регистрации на территории РФ, контактный номер телефона. Вся процедура оформления медицинского страхового полиса занимает не более 5 минут.

Справка о страховой компании: Страховое акционерное общество «ЛЕКСГАРАНТ» было основано в 1993 году, и со дня основания занимает лидирующие позиции среди российских страховщиков по страхованию авиационных рисков. Сегодня САО «ЛЕКСГАРАНТ» является универсальной страховой компанией, имеющей лицензии на осуществление личного и имущественного страхования, а также на осуществление перестрахования. В 2016 году международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s подтвердило кредитный рейтинг финансовой устойчивости уровня «В», рейтинг «ruA-» по национальной шкале, прогноз «Стабильный».

Контакты

129347, Россия, Москва,
Ярославское шоссе, д.146 корпус 2
+7 495 357-11-11
(многоканальный
телефон/факс)